Sugo Fleisch Nur durch Erhitzung haltbar gemacht.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.552 Kilogramm,Nettogehalt 360.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: je 100g Sugo Fleisch: Tomaten 149g, Schweine- und Rindfleisch 20g, Zwiebeln, Karotten 3g, SELLERIE, Salz, Rapsöl 1g, Zucker, Gewürzextrakte, Knoblauch, weißer Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian, Salbei. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 109,00 kcal, Energie 456,00 kJ, Fett 6,80 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,40 g, Kohlenhydrate 6,20 g, davon Zucker 5,90 g, Eiweiß 4,50 g, Salz 1,40 g |
Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
Verwendung |
Erhitzen und servieren - Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Inhalt im Geschirr unter Umrühren erwärmen,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen oder in mikrowellentauglichem Gefäß zugedeckt erhitzen. |
Marke |
FELIX KETCHUP KONSERVEN |
Hersteller |
Name: FELIX Austria GmbH,Adresse: Felixstr. 24, A-7210 Mattersburg,Webseite: www.felix.at,Telefon: 08008/33549 |