Sugo Fleisch Nur durch Erhitzung haltbar gemacht.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.854 Kilogramm,Nettogehalt 580.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: je 100g Sugo Fleisch: Tomaten 149g, Schweine- und Rindfleisch 20g, Zwiebeln, Karotten 3g, SELLERIE, Zucker, Salz, Rapsöl 1g Gewürzextrakte, Knoblauch, weißer Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian, Salbei. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 109,00 kcal, Energie 456,00 kJ, Fett 6,80 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,40 g, Kohlenhydrate 6,20 g, davon Zucker 5,90 g, Eiweiß 4,50 g, Salz 1,40 g |
Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
Verwendung |
Erhitzen und servieren - Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in einem mikrowellentauglichen Gefäß zugedeckt erhitzen.,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in einem mikrowellentauglichen Gefäß zugedeckt erhitzen. |
Marke |
FELIX KETCHUP KONSERVEN |
Hersteller |
Name: FELIX Austria GmbH,Adresse: Felixstr. 24, A-7210 Mattersburg,Telefon: 08008/33549 |