Sugo Gemüse Nur durch Erhitzung haltbar gemacht.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.549 Kilogramm,Nettogehalt 360.00 Gramm |
Allergene |
|
Zutaten |
Zutaten: je 100g Sugo Gemüse: Tomaten 156g, Gemüse 23g in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zucchini, roter und gelber Paprika, Karotten, Zwiebeln), Rapsöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Basilikum, Oregano. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 272,00 kJ, Energie 65,00 kcal, Fett 3,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g, Kohlenhydrate 6,60 g, davon Zucker 6,40 g, Eiweiß 1,60 g, Salz 0,90 g |
Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
Verwendung |
Erhitzen und servieren - Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen oder in einem mikrowellentauglichen Gefäß zugedeckt erhitzen. |
Marke |
FELIX KETCHUP KONSERVEN |
Hersteller |
Name: Felix Austria GmbH,Adresse: Felixstr. 24, A-7210 Mattersburg,Webseite: www.felix.at,Telefon: 08008/33549 |