Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Sesamsamen und -erzeugnisse,Lupine und -erzeugnisse,Enthält - Ist im Produkt enthalten Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Aufbewahrung
Trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck auf der Folie.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser. Hergestellt mit Weizenmehl aus Österreich. Kann Spuren von Lupinen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte pro 100g
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.512,00 kJ, Energie 357,00 kcal, Fett 1,90 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g, Kohlenhydrate 70,00 g, davon Zucker 2,80 g, Eiweiß 13,00 g, Salz 2,20 g
Ursprungsland
ÖSTERREICH
Verwendung
Als traditionsreiches Familienunternehmen arbeiten wir nur mit wertvollen Inhaltsstoffen. Diese hohe Qualität wollen wir auf Ihren Teller bringen, darum verraten wir Ihnen das traditionelle Hausrezept von Hildegard Fischers Semmelknödel (reicht für ca. 12 Knödel) Rezept: 500 g Kaisersemmelwürfel, 3/8 l Milch, 60 g Butter, 3 Eier, 100 g Mehl, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, evtl. eine Prise Muskatnuss Zubereitung: Zerlassene Butter und Kaisersemmelwürfel vermischen. Milch, Eier, Salz und Petersilie versprudeln, über die Kaisersemmelwürfel gießen und gut vermengen. Mehl unterheben. Masse etw. 10 Minuten rasten lassen und anschließend mit Wasser benetzten Händen zu Knödel formen. In kochendes Salzwasser einlegen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Gutes Gelingen und Guten Appetit!