Enthält - Ist im Produkt enthalten Milch und Milcherzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite
Aufbewahrung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Zutaten
Zutaten: 61% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Aroma, Palmöl, Glukosesirup, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
Nährwerte pro 100g
Zubereitet 100 Gramm, Energie 124,00 kcal, Energie 522,00 kJ, Fett 1,30 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g, Kohlenhydrate 24,00 g, davon Zucker 0,60 g, Ballaststoffe 2,00 g, Eiweiß 3,30 g, Salz 1,10 g
Ursprungsland
ÖSTERREICH
Verwendung
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Zubereitung 1 Beutel (für ca. 9 Obst- oder 6 Fleischknödel - die Anzahl der Knödel ist abhängig von der Größe der Fülle bzw. von der Teigdicke): 1. 1 Ei in einen Messbecher geben und mit kaltem Wasser auf 1/4 Liter (250 ml) auffüllen. 2. Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und versprudeln. 3. Beutelinhalt zügig einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Nochmals kurz durchrühren. 4. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, 5 Minuten leicht kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Nach Entnahme einer Teilmenge ist der Restinhalt im wieder gut verschlossenen Beutel noch mindestens 3 Wochen haltbar.
Marke
KNORR
Hersteller
Name: Unilever Austria,Adresse: Postfach 10, 1023 Wien
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.