Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.512 Kilogramm,Nettogehalt 500.00 Gramm |
Allergene |
Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse,Eier und -erzeugnisse,Enthält - Ist im Produkt enthalten Sesamsamen und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
Aufbewahrung |
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Datumseindruck Packungsvorderseite |
Zutaten |
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Säureregulator: Natriumdiacetat, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, Rapsöl, SESAM, Schwarzkümmel, Ethanol. (*Zur Verlängerung der Haltbarkeit mit Ethanol behandelt.). Kann Spuren von EI, SOJA und MILCH enthalten. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.048,00 kJ, Energie 247,00 kcal, Fett 1,80 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g, Kohlenhydrate 48,00 g, davon Zucker 2,90 g, Ballaststoffe 3,00 g, Eiweiß 8,30 g, Salz 1,20 g |
Gütezeichen |
Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Backen - Zubereitung unter Einwirkung von gleimaessig verteilter trockener Hitze Zubereitung: Das Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und bei 200°C für ca. 8-10 Min. fertig backen. Tipp: Für eine knusprigere Kruste das Brot vorher etwas anfeuchten. |
Hersteller |
Name: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG,Adresse: Achstraße 9, A-6850 Dornbirn, Austria,Webseite: www.oelz.com |