Fruchtaufstrich Mango & Passionsfrucht
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 508.00 Gramm,Nettogehalt 284.00 Gramm |
Allergene |
|
Aufbewahrung |
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelaufdruck. Nach dem Öffnen gekühlt lagern & innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. |
Zutaten |
Zutaten: Fruchtsaftkonzentrat (Trauben-, Dattel- und Ananassaftkonzentrat) 48%, Mangos 30,5%, Passionsfrucht 20,5%, Geliermittel: Pektine, Zitronensaft. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 215,00 kcal, Energie 911,00 kJ, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 50,00 g, davon Zucker 49,00 g, Eiweiß 0,70 g, Salz 0,03 g |
Ursprungsland |
FRANKREICH |
Verwendung |
Köstlich als Brotaufstrich, zu Joghurt, Müsli, Eis, Crepes, zum Backen sowie als Begleitung zu Wild, Geflügel und Käse. |
Hersteller |
Name: St. Dalfour SAS,Adresse: Chemin de Cazeaux, F-47200 Marmande |