Gelierzucker-Ersatz: Sweetiva Gelierhilfe 4:1 erstaunlich einfach!

Vorstellung Sweetiva Gelierhilfe 4:1

Hersteller und Inhaltsstoffe

Anwendung

Vorteile gegenüber Gelierzucker

Vorstellung Sweetiva Gelierhilfe 4:1

Gelierzucker-Ersatz: Sweetiva Gelierzucker 4:1 mit Erythrit ist ein revolutionäres Produkt, das 95% weniger Kalorien enthält als herkömmlicher Gelierzucker. Ideal für eine kalorienarme Ernährung. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Gelierzucker lässt Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit den Blutzuckerspiegel weniger stark steigen und ist somit auch für Diabetiker geeignet. Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit ist feinkörnig und gut löslich. Außerdem trägt Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und verhindert so die Entstehung von Karies.

Hersteller und Inhaltsstoffe

Instantina Nahrungsmittel Entwicklungs- und Produktions Ges.m.b.H. ist ein österreichisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Instantnahrung spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 1967 gegründet und verfügt über mehr als 50 Jahre Erfahrung in der Herstellung dieser Art von Lebensmitteln. Die Produkte des Unternehmens werden in mehr als 80 Ländern vertrieben. Wir haben den Gelierzucker-Ersatz wie die Sweetiva Gelierhilfe und einige andere Produkte dieses Unternehmens seit einigen Jahren bei uns im Programm. 

Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit 330g – 95% weniger Kalorien | idealer Ersatz für Gelierzucker zum Kochen von Marmelade & Gelee |Vegan & Zahnfreundlich
Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit 330g – 95% weniger Kalorien | idealer Ersatz für Gelierzucker zum Kochen von Marmelade & Gelee | Vegan & Zahnfreundlich

Anwendung

Gelierzucker-Ersatz

Wasche 1,3 bis 1,5 kg Obst, lass es abtropfen und entstiele, entkerne und schäle es gegebenenfalls. Schneide die Früchte in kleine Stücke (eventuell schon musig). Verrühre die Fruchtmasse sofort mit dem Inhalt des Beutels. Bring alles unter Rühren zum Kochen und lasse es 5-7 Minuten köcheln. Mach eine Gelierprobe. Fülle die Marmelade heiß in Gläser ab. Verschließe die Gläser und stelle sie auf den Kopf. Nach 10 Minuten drehe sie wieder um, lasse sie auskühlen und genieße sie dann.

Vorteile gegenüber gelierzucker

Gelierzucker ist ein klassisches Süßungsmittel und wird häufig in der Küche verwendet. Allerdings birgt dieses Produkt auch einige Nachteile, die es mit sich bringt. Zum einen ist Gelierzucker sehr kalorienreich und enthält viele Zuckerarten, die unserer Gesundheit schaden können. Zum anderen ist Gelierzucker sehr süß und kann daher zu Überversorgung führen. Aus diesem Grund gibt es auch eine Alternative zu Gelierzucker: Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit. Dieses Produkt ist deutlich gesünder als herkömmlicher Gelierzucker und bietet gleichzeitig ähnliche Vorteile.

 

Weiter ist die Verarbeitung sehr leicht und führt auch Anfänger zum Erfolg!

Gelierzucker-Ersatz Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit 330g
Gelierzucker-Ersatz Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit 330g

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