95% weniger Kalorien | idealer Ersatz für Gelierzucker zum Kochen von Marmelade & Gelee | Vegan & Zahnfreundlich
Marmelade ohne Zucker
Konfitüre ohne Zucker
Fruchtaufstrich ohne Zucker
Sweetiva Gelierhilfe aus Erythrit ist ein Gelierzucker Ersatz zur Herstellung von Marmelade, Konfitüren, Fruchtaufstrichen und Gelee aus natürlichen, pflanzlichen Rohstoffen - aus Mais. Das eingesetzte Erythrit wird natürlich durch Fermentation von Mais hergestellt, schmeckt wie Zucker - bei 95% weniger Kalorien als Gelierzucker 3:1. Zu verwenden als Ersatz für Gelierzucker. Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit ist vegan, zahnfreundlich, besonders beliebt bei Diabetikern, gut löslich, kalorienarmer Gelierzuckerersatz ohne auf Süßes zu verzichten müssen.
Seine positiven Eigenschaften für die Zähne sind bereits allgemein bekannt.
Da Erythrit kaum einen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel aufweist, wird er auch gerne von Menschen mit Diabetes genossen.
Das Erythrit der Sweetiva Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit wird natürlich durch Fermentation von Mais hergestellt. Der Mais stammt aus europäischem Anbau.
Vorteile im Überblick
Zu verwenden als Ersatz für Gelierzucker
95% weniger Kalorien als Gelierzucker 3:1
100% vegan
Zahnfreundlich
Schmeckt wie Zucker
Feinkörnig wie Zucker und gut löslich
Zuckerersatz zur Herstellung von Marmelade und Gelee
Netto Füllmenge
Nettogehalt 330 Gramm, Bruttogewicht 340 Gramm
Allergene
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten
Süßungsmittel Erythrit (E 968), Geliermittel Pektin (E440), Säuerungsmittel Citronensäure (E330), Dextrose, Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202), Süßungsmittel Steviolglycoside (E960), Kokosfett ganz gehärtet, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren (E470b).
Nährwerte pro 100g
Energie 49 kJ, Energie 12 kcal, Fett 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 95 g, davon Zucker 0,7 g, davon mehrwertige Alkohole: 95 g, Eiweiß 0 g, Salz 0,08 g
Ursprungsland
ÖSTERREICH,
Marke
INSTANTINA
Hersteller
INSTANTINA GmbH, Hauptstraße 81a, 2263 Dürnkrut, Österreich
Anwendung
1,3 – 1,5 kg unvorbereitetes gewogenes Obst unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, entstielen, entkernen, evtl. schälen und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke musig zerkleinern und die Fruchtmasse sofort mit dem Beutelinhalt verrühren. Danach unter Rühren zum Kochen bringen und 5-7 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. Marmelade heiß in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und auf den Kopf stellen, nach 10 Minuten wieder umdrehen, auskühlen lassen und Marmelade genießen.
Warnhinweise
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, Bewegung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Für Kinder unter 1 Jahr nicht geeignet. Nicht an Haustiere, insbesondere Hunde, verfüttern!
Anschrift Hersteller/Importeur
Instantina Nahrungsmittel Entwicklungs und Produktionsgesellschaft m.b.H.
Friedrich-Wilhelm-Raiffeisen-Platz 1
1020 Wien
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: