Balsamico-Essig

Mautner Markhof Aceto Balsamico di Modena IGP
Der hohe Anteil an gekochtem Traubenmost und 6 % Säure sorgen für einen fruchtig-süßen, abgerundeten Geschmack. Der Balsamico aus Modena ist im Eichenfass gelagert und eignet sich besonders zur Verfeinerung von frischen Blattsalaten und italienischen Gerichten.
3,79 EUR
0,76 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Mazzetti Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Blatt, Weinessig-Spezialität
Die 1-Weinblatt-Qualität reift mindestens 2 Monate in Eichenholzfässern und wird aus hochwertigem, eingekochtem und einreduziertem Traubenmost vorrangig der Lambrusco- und Trebbianotraube hergestellt. Leicht, vollmundig mit säuerlichem Aroma. Z.B. für kräftige Winter-Salate, Insalata Caprese (Tomate - Mozzarella) und zum Verfeinern von Suppen und Soßen. Der Alleskönner!
4,69 EUR
9,38 EUR pro l
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Mazzetti Aceto Balsamico di Modena IGP 3 Blatt
Die Drei-Weinblätter-Qualität reift mehrere Monate in Eichen-, Kirsch- und Kastanienholzfässern und wird aus hochwertigem Traubenmostkonzentrat vorrangig der Lambrusco- und Trebbianotraube hergestellt. Reichhaltig, harmonisch, weich mit feinsäurigem Akzent, z.B. in Fleischmarinaden und Gemüsegerichten. Immer dann, wenn es gilt, etwas Besonderes auf den Tisch zu bringen.
15,99 EUR
63,96 EUR pro l
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Mazzetti Aceto Balsamico di Modena IGP 4 Blatt
Die Vier-Weinblätter-Qualität reift lange Zeit in Fässern aus Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Maulbeer- und Wachholderholz und entstand aus einer langen Gärung von ausgewählten Traubenmost-Sorten. Herrlich üppig und intensiv, sirupartig mit komplexen Aromen und berauschendem Duft. Z.B. zu Käse, kalten Vorspeisen sowie Früchten und Desserts. Nur wenige Tropfen dieses sämigen Aceto Balsamico di Modena machen aus jedem Rezept ein Gourmet-Meisterwerk.
19,99 EUR
79,96 EUR pro l
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)