Suppenwürfel, -pulver & Fonds

Englert Le Fond Braten-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich. Mit Röstaromen, Eine ideale Basis für Saucen und kann auch für alle Fleischarten beim Braten zum Aufgießen verwendet werden.
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Enten-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. "Le Fond" aus dem Hause Englert ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. zum Aufgießen für gebratene Entenbrust).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Fisch-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Fischsuppe).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Gemüse-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Gemüsesuppe).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Hühner-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Hühnersuppe).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Kalbs-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Kalbsrahmsauce).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Rinder-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Bratensauce).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Englert Le Fond Steinpilz-Fond
Feine Basis für Suppen und Saucen. "Le Fond" aus dem Hause Englert ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Steinpilzsuppen).
3,29 EUR
1,65 EUR pro 100ml
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 15)