Argeta Sardina Adriatica, Aufstrich, glutenfrei
SARDELLENAUFSTRICH mit Tomatenmark - Zusatz von Milchprotein, Sterilisiertes Produkt
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 103.00 Gramm,Nettogehalt 95.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse,Fisch und -erzeugnisse,Sellerie und -erzeugnisse |
Aufbewahrung |
Aufstrich nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb eines Tages aufbrauchen. |
Zutaten |
Zutaten: gekochtes SARDELLENfleisch 33% (Sardina pilchardus), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, Soja) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Trinkwasser, Tomatenmark 12%, MILCHeiweiß 3%, Kartoffelstärke, Zwiebel, SOJAmehl, Erbsenfaser, Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürze, Gewürz- und Kräuterextrakte (enthält SELLERIE). |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.328,00 kJ, Energie 321,00 kcal, Fett 29,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,30 g, Kohlenhydrate 4,00 g, davon Zucker 0,90 g, Eiweiß 11,00 g, Salz 1,00 g |
Ursprungsland |
Europäische Union |
Hersteller |
Name: Atlantic Brands GmbH,Adresse: Am Heumarkt 10, 1030 Wien, Österreich.,Webseite: www.argeta.com |