Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 312.00 Gramm,Nettogehalt 250.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Senf und -erzeugnisse,Sesamsamen und -erzeugnisse,Erdnüsse und -erzeugnisse |
Aufbewahrung |
Lichgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Wochen verbrauchen. |
Zutaten |
Zutaten: Wasser, Kokosnuss-Extrakt 20%, ERDNÜSSE 11%, Zucker, Tamarinde, Sonnenblumenöl, Knoblauch, SESAMSAMEN, Koriander, Zitronengras, Schalotten, Galgant, Chili, Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma, SENFPULVER, Kaffir-Limettenschale, Salz, Säuererungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Stabilisator: Xanthan, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 227,00 kcal, Energie 943,00 kJ, Fett 16,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 5,90 g, Kohlenhydrate 14,00 g, davon Zucker 9,70 g, Ballaststoffe 4,30 g, Eiweiß 5,60 g, Salz 1,30 g |
Verwendung |
Hähnchen-Satay-Spiesse: 250g Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) mit 1 TL Gelber Currypaste, 60ml Kokoscreme, 2 TL Salz und 1 EL Zucker in einer Schüssel mischen. Hühnchen damit für 30 min marinieren. Hühnerstreifen auf Bambus-Spieße schieben. Im Ofen oder in einer Pfanne grillen. Mit Satay-Sauce servieren. |
Hersteller |
Name: Erich Schenkel GmbH,Adresse: Inkustr. 1-7, 3400 Klosterneuburg,Email: info@desiam.com |