Dr. Oetker Sahnesteif
Hält geschlagenes Schlagobers steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Dafür einfach vor dem Aufstreichen der Creme oder Auflegen des Obstbelages Dr. Oetker Sahnesteif auf den Tortenboden streuen.
Sahnestandmittel für 1/4 l flüssiges Schlagobers
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 30.00 Gramm,Nettogehalt 24.00 Gramm |
Allergene |
|
Aufbewahrung |
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern |
Zutaten |
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)). |
Gütezeichen |
für 1/4 l flüssiges Schlagobers |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Aufschlagen mit Schneebesen oder elektrischen Mixer - Lufteinschluss fuer Volumen und Stabilitaet Sahnestandmittel für 1/4 l flüssiges Schlagobers. 1. Schlagen Sie 1/4 l gekühltes Schlagobers in einer kalten Schüssel mit einem Mixer (auf niedriger Stufe) ca. 1/2 Minute auf. 2. Dann streuen Sie - unter ständigem Rühren - den Inhalt dieses Päckchens ein. Sie können Schlagobbers auch mit Zucker oder Dr. Oetker Vanillin Zucker nach Belieben süßen. 3. Schlagen Sie das Obers auf höchster Stufe bis zur gewünschten Festigkeit steif und stellen Sie es bis zum Servieren kalt. Mit Dr. Oetker Sahnesteif bleibt Schlagobers mehrere Stunden fest. |
Marke |
DR.OETKER |
Hersteller |
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |