Dr. Oetker Tortengelee klar
Mit dem Tortengelee von Dr. Oetker machen alle Früchte einen glänzenden Eindruck. Durch Zugabe von Fruchtsaft oder Wasser entsteht mit Dr. Oetker Tortengelee klar ein schnittfestes Gelee für alle Torten und Kuchen.
Mischung für Tortengelee klar Für eine große Torte
Netto Füllmenge |
Nettogehalt 36.00 Gramm,Bruttogewicht 39.148 Gramm |
Allergene |
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Aufbewahrung |
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern |
Zutaten |
Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (Carrageen (E 407), Johannisbrotkernmehl (E 410)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)). |
Gütezeichen |
Für eine große Torte |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser 1. Den Inhalt des Päckchens mit 3-4 gestr. EL Zucker und 1/4 l kaltem Wasser anrühren. Anstelle von 1/4 l Wasser kann auch 1/8 l Fruchtsaft und 1/8 l Wasser genommen werden. 2. Die Mischung zum Kochen bringen und 1 Min. schwach kochen lassen. 3. Das Tortengelee etwa 10 Min. abkühlen lassen und dabei einige Male umrühren (sollte das Gelee zu fest geworden sein, kann es nochmals erwärmt werden). 4. Die Torte mit Marmelade bestreichen oder mit Sahnesteif bestreuen und mit kaltem Obst belegen. Das Tortengelee darauf verteilen und kalt stellen, bis das Gelee fest geworden ist. |
Marke |
DR.OETKER |
Hersteller |
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |