Zutaten |
Zutaten: Weißkraut 45%, Wasser, gedämpfter Bauchspeck 11% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate und Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, Rauch], Schinken geräuchert 10% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Polyphosphate, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakte, Rauch], Frankfurter 7% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Speisesalz, Suppenwürze [Speisesalz, Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakt]. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 402,00 kJ, Energie 96,00 kcal, Fett 6,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,50 g, Kohlenhydrate 4,70 g, davon Zucker 0,90 g, Eiweiß 5,90 g, Salz 1,60 g |