Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.237 Kilogramm,Nettogehalt 200.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Milch und Milcherzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. |
Zutaten |
Zutaten: 81% Kartoffeln, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Palmöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromen, Stabilisator Diphosphat, MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT, Hefeextrakt, Curcuma. Kann Spuren von Ei und Sellerie enthalten. |
Nährwerte pro 100g |
Zubereitet 100 Gramm, Energie 117,00 kcal, Energie 490,00 kJ, Fett 0,70 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g, Kohlenhydrate 24,00 g, davon Zucker 0,70 g, Ballaststoffe 2,10 g, Eiweiß 2,20 g, Salz 0,92 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser So einfach geht's: 1. Gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser geben. 2. Wasser mit Knödeln aufkochen, 1 Min. kochen und 15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Kochbeutel an einem Ende aufreißen und Knödel heiß servieren. Reste können Sie einfrieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar. |
Marke |
KNORR |
Hersteller |
Name: Unilever Austria,Adresse: Postfach 10, 1023 Wien |