| Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.053 Kilogramm,Nettogehalt 48.00 Gramm |
| Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse,Eier und -erzeugnisse |
| Aufbewahrung |
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. |
| Zutaten |
Zutaten: 63% Grießnockerl [WEIZENGRIESS, Palmöl, MILCHZUCKER, EIKLARPULVER, EIGELBPULVER, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Muskatnuss], jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium-5'-ribonucleotid), Palmöl, Stärke, Maltodextrin, Zucker, Zwiebeln, Karotten, Hefeextrakt, Karamell, Tomaten, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze (Curcuma, Pfeffer, Muskatnuss), Kräuter (Petersilie, Liebstöckel), Aromen (mit SELLERIE), Lauch, Knoblauch. Kann Spuren von Soja enthalten. |
| Nährwerte pro 100g |
Zubereitet 100 Milliliter, Energie 18,00 kcal, Energie 76,00 kJ, Fett 0,70 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g, Kohlenhydrate 2,20 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 0,50 g, Eiweiß 0,70 g, Salz 0,91 g |
| Ursprungsland |
POLEN |
| Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser So einfach gehts: 1. Beutelinhalt in 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Suppe 5 Minuten schwach kochen lassen, ab und zu umrühren. 2. Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. |
| Marke |
KNORR |
| Hersteller |
Name: Unilever Austria,Adresse: Postfach 10, 1023 Wien |