Netto Füllmenge |
Nettogehalt 250.00 Gramm,Bruttogewicht 0.255 Kilogramm |
Allergene |
Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen,Enthält - Ist im Produkt enthalten Eier und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse |
Aufbewahrung |
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Datumseindruck Packungsvorderseite |
Zutaten |
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER 10,5%, Zucker, Wasser, VOLLEI, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Säureregulator: Natriumdiacetat, Aroma, Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENKLEBER, Gewürz, MILCHEIWEISS, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, WALNÜSSEN und SOJA enthalten. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.549,00 kJ, Energie 368,00 kcal, Fett 11,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,30 g, Kohlenhydrate 57,00 g, davon Zucker 9,60 g, Ballaststoffe 1,90 g, Eiweiß 9,30 g, Salz 1,10 g |
Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
Verwendung |
Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig Diese Mini Butter Croissants sind fertig gebacken und können direkt aus der Packung serviert werden.,Backen - Zubereitung unter Einwirkung von gleimaessig verteilter trockener Hitze Tipp: Noch besser schmecken sie kurz aufgebacken! Mini Butter Croissants bei 160-180°C im vorgeheizten Backofen 3-5 Minuten unter Beobachtung aufbacken. |
Hersteller |
Name: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG,Adresse: Achstraße 9, A-6850 Dornbirn, Austria,Webseite: www.oelz.com |