Spaghettini, Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Eiern aus Österreich.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 503.67 Gramm,Nettogehalt 500.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Eier und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
Aufbewahrung |
Trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern |
Zutaten |
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (15%) 3 Bodenhaltungseier je kg Nudeln |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.591,00 kJ, Energie 376,00 kcal, Fett 2,60 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,50 g, Kohlenhydrate 72,00 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 4,70 g, Eiweiß 14,00 g, Salz 0,06 g |
Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Kochanleitung: Nudeln in gesalzenes kochendes Wasser geben (je 100g Teigwaren ein Liter Wasser) und öfter umrühren. Nach ca. 6 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht. |
Hersteller |
Name: Recheis Teigwaren GmbH,Adresse: A-6060 Hall in Tirol |