Soletti Salzstangerl Rosmarin, 230g
Das Original aus Österreich Das Original aus der Steiermark! Regionalität hat bei uns höchste Priorität. Deshalb werden alle unsere Soletti Produkte bereits seit 1949 im steirischen Feldbach produziert. Unser Mehl wird zu 100% aus österreichischem Getreide in österreichischen Mühlen gemahlen. Für unsere Salzstangerl verwenden wir ausschließlich Salz aus den österreichischen Alpen
| Netto Füllmenge |
Bruttogewicht: 236 Gramm Nettogehalt: 230 Gramm |
| Allergene |
Kann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Sesamsamen und erzeugnisse Enthält Ist im Produkt enthalten: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
| Aufbewahrung |
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck |
| Zutaten |
WEIZENMEHL, Salz, Rapsöl, Rosmarin, Zucker, Hefe, WEIZENMALZ, Säureregulator (Natriumhydroxid). Allergenhinweis: Kann SESAM und MILCHBESTANDTEILE enthalten |
| Nährwerte pro 100g |
Energie Ungefährer Wert (~) 1560 Kilojoule Energie Ungefährer Wert (~) 369 Kilokalorie Fett Ungefährer Wert (~) 3,1 Gramm davon gesättigte Fettsäuren Ungefährer Wert (~) 0,3 Gramm Kohlenhydrate Ungefährer Wert (~) 71 Gramm davon Zucker Ungefährer Wert (~) 0,7 Gramm Ballaststoffe Ungefährer Wert (~) 5 Gramm Eiweiß Ungefährer Wert (~) 12 Gramm Salz Ungefährer Wert (~) 3,9 Gramm |
| Ursprungsland |
ÖSTERREICH |
| Marke |
Soletti |
| Hersteller |
Adresse: HermannGebauerStraße 1, A1220 Wien, Austria Name: Kelly Ges.m.b.H. Webseite: www.soletti.at |