Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
Wunderbar schokoladig schmeckt Dr. Oetker Original Pudding Schokolade, die beliebteste Geschmacksrichtung nach Vanille. Ein Hit für Schoko-Freunde und Schleckermäulchen.
Puddingpulver Schokolade
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 144.663 Gramm,Nettogehalt 135 Gramm |
Allergene |
|
Aufbewahrung |
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. |
Zutaten |
Zutaten: Maisstärke, 14% fettarmer Kakao. |
Nährwerte pro 100g |
Zubereitet 100 Gramm, Energie 401,00 kJ, Energie 95,00 kcal, Fett 1,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g, Kohlenhydrate 17,00 g, davon Zucker 11,00 g, Eiweiß 3,20 g, Salz 0,15 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Puddingpulver Schokolade für 500 ml (1/2 l) Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL (40 g) Zucker mischen. Mit 6 EL der vorbereiteten Milch (1/2 l) glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. 3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Zubereitung in der Mikrowelle: Pulver nach Packungsanleitung in mikrowellengeeignetem Gefäß anrühren. Übrige Milch mit einem Schneebesen kräftige unterrühren, bei ca. 600 Watt 6-7 Min. erhitzen, dabei alle 2 Min. kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. |
Marke |
DR.OETKER |
Hersteller |
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |