Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
Wunderbar schokoladig schmeckt Dr. Oetker Original Pudding Schokolade, die beliebteste Geschmacksrichtung nach Vanille. Ein Hit für Schoko-Freunde und Schleckermäulchen.
Puddingpulver Schokolade
	
		
			| Netto Füllmenge | Bruttogewicht 144.663 Gramm,Nettogehalt 135 Gramm | 
		
			| Allergene |  | 
		
			| Aufbewahrung | Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. | 
		
			| Zutaten | Zutaten: Maisstärke, 14% fettarmer Kakao. | 
		
			| Nährwerte pro 100g | Zubereitet 100 Gramm, Energie 401,00 kJ, Energie 95,00 kcal, Fett 1,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g, Kohlenhydrate 17,00 g, davon Zucker 11,00 g, Eiweiß 3,20 g, Salz 0,15 g | 
		
			| Ursprungsland | DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK | 
		
			| Verwendung | Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Puddingpulver Schokolade für 500 ml (1/2 l) Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL (40 g) Zucker mischen. Mit 6 EL der vorbereiteten Milch (1/2 l) glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. 3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Zubereitung in der Mikrowelle:  Pulver nach Packungsanleitung in mikrowellengeeignetem Gefäß anrühren. Übrige Milch mit einem Schneebesen kräftige unterrühren, bei ca. 600 Watt 6-7 Min. erhitzen, dabei alle 2 Min. kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. | 
		
			| Marke | DR.OETKER | 
		
			| Hersteller | Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich |