Zubereitet 100 Gramm, Energie 387,00 kJ, Energie 91,00 kcal, Fett 1,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g, Kohlenhydrate 17,00 g, davon Zucker 11,00 g, Eiweiß 2,90 g, Salz 0,18 g
Ursprungsland
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK
Verwendung
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Marke
DR.OETKER
Hersteller
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich