Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Zubereitet 100 Gramm, Energie 387,00 kJ, Energie 91,00 kcal, Fett 1,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g, Kohlenhydrate 17,00 g, davon Zucker 11,00 g, Eiweiß 2,90 g, Salz 0,18 g
Ursprungsland
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK
Verwendung
Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Marke
DR.OETKER
Hersteller
Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich