Unzubereitet 100 Gramm, Energie 13,00 kcal, Energie 54,00 kJ, Fett 0,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 1,60 g, davon Zucker 0,40 g, Eiweiß 0,60 g, Salz 0,80 g
Ursprungsland
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK
Verwendung
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Lammjus eignet sich besonders zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes. Er kann noch individuell verfeinert werden z.B. durch Zugabe von etwas Weinbrand, fein gehacktem Knoblauch oder Rosmarin.
Hersteller
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.