Englert Le Jus Wild-Jus
Jus (französisch für Saft) sind entfettete, braune Grundfonds. Wild-Jus ist geschmacksintensiv und eine perfekte Saucen-Basis für sämtliche Wildzubereitungen.
Feine Saucenbasis
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 350.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Zutaten: Wildbrühe (Wasser, Hirsch-/Rehknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rotwein (enthält Sulfite), Sellerie, Karotten, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 13,00 kcal, Energie 56,00 kJ, Fett 0,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 1,60 g, davon Zucker 0,40 g, Eiweiß 0,70 g, Salz 0,80 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |