Gulaschsuppe Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 0.895 Kilogramm,Nettogehalt 800.00 Gramm |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Rindfleisch**12%,Rapsöl, Paprikapulver, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Maismehl, Salz, modifizierte Stärke, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Kräuter, Gewürze. ** aus Österreich |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 335 kj, Energie 80,00 kcal, Fett 4,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g, Kohlenhydrate 6,20 g, davon Zucker 2,00 g, Eiweiß 3,40 g, Salz 1,30 g |
Ursprungsland |
Europäische Union |
Verwendung |
Erhitzen und servieren - Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3 - 4 Minuten erhitzen (600W-Gerät).,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3 - 4 Minuten erhitzen (600W-Gerät). |
Marke |
FELIX KETCHUP KONSERVEN |
Hersteller |
Name: FELIX Austria GmbH,Adresse: Felixstr. 24, A- 7210 Mattersburg,Telefon: 08008/33549 |