Extra scharfe Gulaschsuppe Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 895.00 Gramm,Nettogehalt 800.00 Gramm |
Allergene |
|
Zutaten |
Zutaten: Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Rindfleisch 12%, Rapsöl, Chili 2,6%, Paprikapulver, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Maismehl, Salz, modifizierte Stärke, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Kräuter, Gewürze, Gewürzextrakt. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 339,00 kJ, Energie 81,00 kcal, Fett 4,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g, Kohlenhydrate 6,20 g, davon Zucker 2,10 g, Eiweiß 3,40 g, Salz 1,30 g |
Ursprungsland |
Europäische Union |
Verwendung |
Erhitzen und servieren - Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder portionsweise in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3 - 4 Minuten erhitzen (600 W Gerät).,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder portionsweise in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 3 - 4 Minuten erhitzen (600 W Gerät). |
Marke |
FELIX KETCHUP KONSERVEN |
Hersteller |
Name: FELIX Austria GmbH,Adresse: Felixstr. 24, A-7210 Mattersburg,Webseite: www.felix.at,Telefon: 08008/33549 |