Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 330.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Zutaten: Entenbrühe (Wasser, Entenkarkassen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Natriumjodat)), Weißwein (Sulfite), Gewürze, Knoblauch. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 19,00 kJ, Energie 5,00 kcal, Fett 0,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 0,10 g, davon Zucker 0,10 g, Eiweiß 1,10 g, Salz 0,50 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch kreative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |