Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 330.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Zutaten: Wildbrühe (Wasser, Hirschknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Weißwein (enthält SULFITE), Rindfleischextrakt, Knoblauch, Gewürze. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 20,00 kJ, Energie 5,00 kcal, Fett 0,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 0,50 g, davon Zucker 0,50 g, Eiweiß 0,80 g, Salz 0,20 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Gehackte Schalotten und Waldpilze in Butter anrösten, mi Rotwein ablöschen. Petersilie und Gewürze / Kräutersträußchen z.B. Wacholder, Lorbeer, Thymian hinzufügen mit Wildfond aufgießen. Ca. 3 Min. mitkochen lassen - nicht reduzieren - und durch ein Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit dem Schneebesen einschlagen. Sahne oder Creme fraiche unterziehen, mit etwas Alkohol z.B. Weinbrand verfeinern und abschmecken. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |