Englert Le Fond Wild-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. "Le Fond" aus dem Hause Englert ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Wildrahmsauce).
Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 330.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Zutaten: Wildbrühe (Wasser, Hirschknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Weißwein (enthält SULFITE), Rindfleischextrakt, Knoblauch, Gewürze. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 20,00 kJ, Energie 5,00 kcal, Fett 0,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 0,50 g, davon Zucker 0,50 g, Eiweiß 0,80 g, Salz 0,20 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Gehackte Schalotten und Waldpilze in Butter anrösten, mi Rotwein ablöschen. Petersilie und Gewürze / Kräutersträußchen z.B. Wacholder, Lorbeer, Thymian hinzufügen mit Wildfond aufgießen. Ca. 3 Min. mitkochen lassen - nicht reduzieren - und durch ein Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit dem Schneebesen einschlagen. Sahne oder Creme fraiche unterziehen, mit etwas Alkohol z.B. Weinbrand verfeinern und abschmecken. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |