Englert Le Fond Gemüse-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Gemüsesuppe).
Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
| Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 350.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
| Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse |
| Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
| Zutaten |
Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat)), Dextrose, Hefen, Gewürze. |
| Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 31,00 kJ, Energie 7,00 kcal, Fett 0,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 1,60 g, davon Zucker 0,50 g, Eiweiß 0,20 g, Salz 0,80 g |
| Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
| Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch kreative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
| Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |