Englert Le Fond Fisch-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Fischsuppe).
Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 330.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite,Fisch und -erzeugnisse |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern Tipp: gebundene Fischsuppe: Fischfond erhitzen - nicht reduzieren - und Mehlbutter (Roux) bis zur Bindung mit dem Schneebesen einschlagen. Blanchierte Lauch- und Karottenstreifen, Garnelen, Muscheln und kleine Stücke von Meeresfischen hinzugeben und ganz leicht kochen lassen. Mit frischem Dill, herbem Weißwein und weißem Pfeffer abschmecken und servieren. |
Zutaten |
Zutaten: Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz), Weisswein (Sulfite), Gewürze. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 36,00 kJ, Energie 9,00 kcal, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 0,50 g, davon Zucker 0,50 g, Eiweiß 2,10 g, Salz 0,80 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch krative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |