Englert Le Fond Hühner-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Hühnersuppe).
Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 350.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Zutaten: Hühnerbrühe (Wasser, Suppenhühner, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz), Weisswein (Sulfite), Gewürze. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 19,00 kJ, Energie 5,00 kcal, Fett 0,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 0,10 g, davon Zucker 0,10 g, Eiweiß 1,10 g, Salz 0,50 g, Natrium 0,19 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch kreative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |