Englert Le Fond Rinder-Fond
Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Bratensauce).
Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen
Netto Füllmenge |
Bruttogewicht 330.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter |
Allergene |
Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite |
Aufbewahrung |
nach dem Öffnen kühl lagern |
Zutaten |
Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weißwein (enthält Sulfite), Rindfleischextrakt, Gewürze. |
Nährwerte pro 100g |
Unzubereitet 100 Gramm, Energie 11,00 kcal, Energie 46,00 kJ, Fett 0,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 0,50 g, davon Zucker 0,50 g, Eiweiß 2,70 g, Salz 0,80 g |
Ursprungsland |
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK |
Verwendung |
Zubereitungsart mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Bratensauce: Kleingehackte Zwiebeln in Butter glacieren. Mit Rotwein ablöschen, frische Petersilie und Kräutersträußchen hinzufügen und Fond aufgießen. Erhitzen, durch Sieb passieren und Mehlbutter (Roux) mit Schneebesen bis zur Bindung unterschlagen. Leicht gedrückte grüne Pfefferkörner, etwas Sherry hinzufügen und Sahne unterziehen. Schmeckt besonders zu kurzgebratenem Fleisch. |
Hersteller |
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main |